Оладьи капустные


Домашние овощные оладьи. Все очень просто и вкусно.


Ингредиенты

  • капуста белокочанная 300 г
  • яйцо 2 шт.
  • манная крупа 3 ст.л.
  • зелень 0.5 пуч
  • черный молотый перец 0.5 ч.л.
  • соль 0.5 ч.л.


Приготовление пошагово

Капусту мелко нарезать, посолить, поперчить. Добавить манную крупу, перемешать. Взбить яйца вилкой, добавить в капусту, еще раз перемешать. Оставить на 15 минут. Сформовать оладьи из полученной капустной массы. Обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки. При подаче украсить оладьи зеленью и помидорками черри. Приятного аппетита!

https://1000.menu

Популярные сообщения из этого блога

Чахохбили из курицы по-батумски

Ракушки с песто из фундука и соусом болоньез

Клубничное домашнее варенье на зиму